Домой / Кулинария / Бисквитный яблочный пирог
бисквитный яблочный пирог

Бисквитный яблочный пирог

Бисквитный яблочный пирог

Нежный бисквит в сочетании с любимым яблочным ароматом покорит ваших домочадцев, а вы будете приято удивлены лёгкостью приготовления такого домашнего и на удивление простого пирога.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 — яйца
250 гр. — муки
200 гр. — сахара
4 шт. — яблока
1 шт. — лимон
15 гр. — разрыхлитель
для сиропа:
100 — мл. воды
50 гр. — сахара


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель , перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь .

Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и добавляем в тесто ,перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто. Сверху укладываем кружки яблок ,выпекаем при 190′ 35 минут .

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки . Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть . Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.

Приятного чаепития !

Проверьте также

бутербродный торт.2

Бутербродный торт — закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал

Бутербродный торт — закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал Бутербродный торт – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code