Домой / Кулинария / Фаршированные яйца
фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Подожди, подожди, не пролистывай ленту. Это совершенно не банальные Фаршированные яйца. Тебя точно заинтересует этот рецепт, если ты хочешь удивить гостей, чем то не обычным.
Классические фаршированные яйца получится подать оригинально, если сварить их в свекольном соке.

Ингредиенты:
яйца – 5 шт;
свекла винегретная – 2 шт;
майонез – 50 г;
соль, перец.

Приготовления:
Сварите яйца «вкрутую», снимите с них скорлупу. Свежую свеклу порежьте кубиками и измельчите блендером, выдавите из массы сок, который смешайте с водой в соотношении 1:2. Поставьте раствор на огонь, дайте жидкости закипеть. Опустите туда яйца, кипятите 1-2 минуты.
Яйца разделите пополам, выньте желток. Натрите желток на терке или раздавите вилкой, смешайте с майонезом, перцем и солью. Аккуратно заполните массой половинки «бордовых» белков. Готовое блюдо разложите не тарелку, присыпьте мелконарезанным укропом или другой зеленью, украсьте колечками горького перца или маслинами.

Проверьте также

беляши на скорую руку

Беляши на скорую руку

Беляши на скорую руку Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом 🙂 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code