Домой / Кулинария / Курица в кефире
Курица в кефире

Курица в кефире

Как приготовить курицу в кефире

Вот я точно знаю, что в вашем арсенале рецептов приготовления курочки вкусно, этого рецепта нет. Думаю, что стоит приготовить и занести в базу кулинарных данных.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 0,5-0,75 л кефира
  • соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Проверьте также

плов на скорую руку

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code