Домой / Кулинария / Овощное рагу с кабачками и баклажанами
овощное рагу

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Здравствуйте, дорогие мои гости сайта.
Раскрою вам маленькую кулинарную тайну. У нас на Кубани прямо таки культ овощей, а летом так особенно. Овощи, в частности помидоры,баклажаны, перец и конечно же -кабачки, на кубанском столе ежедневно. Одним из самых популярных блюд конечно же является овощное рагу.
Продукты для приготовления
Кабачок — 1 штука
Баклажан — 1 штука
Морковь — 1 штука
Болгарский перец зелёный — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Картошка — 3 штуки
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — 3 столовые ложки

Как приготовить овощное рагу
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и семян, порезать полукружочками. Морковь почистить и нарезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками. Картошку почистить и нарезать кубиками
Помидоры нарезать кольцами. Овощи выложить в кастрюлю пароварки, посыпать солью и специями, хорошо перемешать. варить 25 минут.

Подавать паровое овощное рагу, посыпав зеленью петрушки. Идеально овощное рагу со сметаной или аджикой.

Проверьте также

троицкие-гулянья

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ: РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ТРОИЦКИХ ПРАЗДНИКОВ Христианская Пятидесятница как праздник Святой Троицы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code