Домой / Кулинария / Сливочный Домашний Сыр.
сыр из кефира.1

Сливочный Домашний Сыр.

CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ!

Сливочный Домашний Сыр.

Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты 

Сметана 500 мл

Кефир 500 мл

Укроп 1 пуч.

Соль 1 ч. л

Паприка(по желанию)

Приготовление

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Так же зелень можно добавить в саму массу. И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) — обвалять колбаску в паприке! Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!

Проверьте также

троицкие-гулянья

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ: РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ТРОИЦКИХ ПРАЗДНИКОВ Христианская Пятидесятница как праздник Святой Троицы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code