Домой / Кулинария / Такая курочка, что пальчики оближешь.
kurinye-naggetsy-2

Такая курочка, что пальчики оближешь.

Такая курочка, что пальчики оближешь. А главное, надо всего полчаса

Куриное филе может быть и сочным, и хрустящим одновременно. А как аппетитно оно выглядит!
Для рецепта не нужно сложных ингредиентов, простые продукты превратиться в супер-блюдо. Времени, кстати, надо очень мало.

Куриные наггетсы

Ингредиенты
филе курицы – один килограмм;
натуральный крахмал – 1 чайная ложка;
лимонный сок – 1 столовая ложка;
сода – половина чайной ложки;
соль – по вкусу;
мука – для панировки;
растительное масло.

Приготовление
1. Для начала нужно помыть и высушить филе курицы. Нарезать на кусочки небольшого размера, посолить и поперчить. Ещё нужно добавить соду, все хорошо перемешать.
2. Теперь надо полить филе соком лимона. Далее добавляем крахмал и еще раз мешаем. Пусть настоится минут двадцать. Обваляйте кусочки в муке.
3. Осталось обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до приятного золотистого цвета.
Наггетсы на глазах увеличиваются в размере. Корочка хрустящая, а внутри сочное мясо. Очень аппетитно выглядит и пахнет так, невозможно удержаться. Можно подать с овощами или с соусом, к гарниру. Готовьте скорее и угощайте близких.

Проверьте также

троицкие-гулянья

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ТРОИЦУ: РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ТРОИЦКИХ ПРАЗДНИКОВ Христианская Пятидесятница как праздник Святой Троицы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code